目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天父的榮耀-上帝帶我回到爸爸的年代小時候不懂常酒店工作常進出爸爸辦公室現在爸爸在部落失去當年的榮耀神酒店打工卻在我26歲-27歲年間看到一些事務進行反省和思考酒店兼職在dong shan county counceling and comfort 澎湖民宿children 站在旁邊時心裡面看到鄉公所 的辦公室哇燒烤~好多科好多人~重點~鄉長室好大唷神正在讓我回顧烤肉食材父親的角色和權柄我不曉得上帝的意思但我想白家全燒烤部都會回到神面前 

gcvhwffndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學無常師 聞道有先後、術業有專攻,三人行必有我師焉。人非生而知之者,孰能無系統家具惑?學海無涯、學無止境;擇其善著而從之,其不善者,而改之。每個人都有自己景觀設計的天賦異稟、每個人都可以當自己的老師,讓自己收益良多。學習任何事物都需要建築設計時間,謙虛好學、不恥下問,才能充實自己的知識領域。有問題就要馬上發問,這借貸樣記憶才會深刻,才能學到東西。人要不斷的學習、嘗試,找尋自己的志向和人生票貼追求的價值、提昇自我競爭力,才能不斷進步、不會與社會脫節。切記:一山還有一宿霧山高,永遠都有人比自己更強、比自己更聰明;秉持著活到老學到老的精神,透過巴里島他人身上不斷吸收新知,可增加見識、提昇自我競爭力、開拓人生視野,如此人生馬爾地夫才會過的美好、有意義。 

gcvhwffndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中市 北區崇德路公寓改套房 禾雅臻品套房 全新滿租5大套房 正太原路綠園道旁 近家樂福北屯市場酒店打工北屯國小兒童公園名設計師精心設計打造IKEA設計家具 大面落地窗 + 萬元蛇簾板岩石材衛浴設備戶戶酒店兼職開窗無暗房 附小陽台 全新防盜氣密窗高級木質地板 名師設計造型間接照明層板燈床頭設計手工木做長灘島小夜燈 長毛地毯 + 造型茶几 高質感羅馬窗簾硫化銅門 大膽整面透明玻璃設計( 彷彿天天住汽車旅吳哥窟館 )高級木質地板 造型層板燈

gcvhwffndad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論